跳到主要內容區塊

 

 

 
 
|
|
|
|
|
|
|

應用中文系

 

 

 

 

 

 

 

最新消息

【公告】2022臺中科大文學獎(原應中文學獎)

※投稿方式:

1. 請至應用中文系本活動公告網頁下載報名表(如附件1)及投稿者資料表暨授權書(如附件2),填寫相關資料及同意授權。

2. 完成後連同作品傳送到文學獎專用之電子信箱:nutcpil@gmail.com

3. 全文存PDF檔,信件標題請註明為「臺中科大文學獎-類別」(如「臺中科大文學獎-散文」)

4. 請於信件內容註明投稿者姓名、學制科系、班級、聯絡方式及參加類別。

5. 如三日內未收到回覆信件,請重寄作品。也可直接將PDF檔送至中正大樓九樓應用中文系辦公室。

 

※評審方式:

1. 初審:由本系老師擔任評審,選出優秀作品參加第二階段的決審。

2. 決審:由外聘作家選出前三名及佳作、佳作入選若干名,並於頒獎典禮前進行公開講評。

 

※收件日期:

即日起至111年4月3日(星期日)中午12:00止。

111年4月21日(星期四)公告決審入圍名單。 

 

※頒獎:預定於111年5月5日(星期四)下午15:20~17:05公布得獎名單暨舉行頒獎典禮。

 

※出版:入圍及獲獎作品將彙印專集,凡得獎者會後均獲贈一冊。

 

※注意事項:

1. 參賽作品須未經公開發表及未出版之文章,網路網誌發表之作品不在此限。

2. 每人於每一類限投一稿,可跨類投稿。

3. 參賽作品不得抄襲他人或違反著作權法,違者取消資格。投稿者須簽署「資料表暨授權書」。

4. 不論得獎與否,稿件概不退還,請自留底稿。

5. 一律使用電子檔,不接受以書面投稿之作品。

6. 若需參賽證明以班級為單位處理。

瀏覽數